운영보고

2022년 4분기 결산보고

By 2023.01.06No Comments

*2022년 사업을 종료했습니다.

*4분기에는 김용균재단 사무공간을 구입하게 되었습니다. 재단 출범 이후 적립해온 재정과 현재 사무실 전세금을 합하여 마련할 수 있는 정도에 맞춰 가산디지털단지역 근처로 새로운 사무공간을 구입했습니다. 당장은 전세금을 빼지 못하고 리모델링을 위한 비용을 마련하기 위해, 무이자 개인대출을 받아 부족비용을 충당했습니다.

*2023년 새로운 공간에서 후원자들과 노동자들과 시민들과 함께 하는 시간들이 많아지길 바랍니다. 2022년 모두 수고많으셨고 김용균재단에 보내주시는 관심과 후원에 항상 감사드립니다.

김용균재단은 2023년에도 열심히 움직이겠습니다. 지켜봐주시고 함께 해주세요. 고맙습니다.

궁금한 사항이 있으시면 김용균재단 사무국으로 연락주시거나 메일 남겨주세요.
(전화: 02-833-1210 / 메일: yongkyun2019@gmail.com)